Доклад витамины

Значение витаминов Кроме белков, туков, углеводов, водички и минеральных солей, пища необходима охватывать органические соединения, получившие названия витаминов.
Они принимают участие во всех биохимических и физических процессах как важнейшие регуляторы жизнедеятельности.
В организме человека витамины не уладятся или уладятся в недостаточных числах.
Витамины поступают в организм с едой и требуются в незначительных числах, составляющих миллиграммы.
Главными источниками витаминов являются растения, в которых они содержатся, или вещества, которые уже в самом организме превращаются в витамины.


Витамины Витамины, органические вещества, должные в малых числах в продовольственном рационе как человечка, так и большинства позвоночных.
Синтез ...
Витамины, органические вещества, должные в малых числах в продовольственном рационе как человечка, так и большинства позвоночных.
Витамины A, D, E и K - жирорастворимые ;
все другие - водорастворимые.
Все витамины, кроме витамина D, могут быть приобретены при неплохо сбалансированном питании из обычных продовольственных продуктов ...

Малина Содержание : 37 кал/100г У целых ягод рослое содержание натуральных фибр, Витамина С, а некоторые относительно богатейшие калием.
Держат ещё кальций и каротин.
Для предупреждения недостатков витаминов, повышения устойчивости организма к заразным болезням необходимо повышенное употребление витаминов, которое не может быть снабжено за счет обычного продовольственного рациона.
Витамины необходимы поступать в организм всегда и в установленных числах.
может возникнуть опасность развития авитаминоза , если количество витаминов в пище снижается .
Огромный роль в этом выступает и правильное приготовление пищи.
Под влиянием высочайших температур многие изделия сбрасывают от 15 до 60% витаминов, при варке овощи сбрасывают до 20% группы В и от 30 до 50% витамина С. Кроме того, витамин С разрушается и при соприкосновении с духом.

Малина Содержание : 37 кал/100г У целых ягод рослое содержание натуральных фибр, Витамина С, а некоторые относительно богатейшие калием.
Держат ещё кальций и каротин.
Для предупреждения недостатков витаминов, повышения устойчивости организма к заразным болезням необходимо повышенное употребление витаминов, которое не может быть снабжено за счет обычного продовольственного рациона.
Витамины необходимы поступать в организм всегда и в установленных числах.
может возникнуть опасность развития авитаминоза , если количество витаминов в пище снижается .
Огромный роль в этом выступает и правильное приготовление пищи.
Под влиянием высочайших температур многие изделия сбрасывают от 15 до 60% витаминов, при варке овощи сбрасывают до 20% группы В и от 30 до 50% витамина С. Кроме того, витамин С разрушается и при соприкосновении с духом.

Витамины не вникают в состав клеток и материалов, составляющих кожу, кости, мышцы, духовные органы.
Т.е., они не выполняют так называемую пластическую функцию.
Сами по себе витамины не являются ни ключами энергии, ни заменителями пищи вообще, ни возбуждающими бодрость таблетками.
Витамины не могут заменить собой белки и питательные любые другие вещества, они не являются структурными компонентами нашего организма.
Но поддержание жизни нельзя без целых нужных витаминов.

ПЛАН.
Стр. Введение.
История открытия витаминов.
Всеобщее мнение об авитаминозах ;
гипо - и гипервитаминозы.
Классификация витаминов.
3.1 ...
Эта пища состояла из смеси очищенного казеина ( белок молока ), жира молока, белого сахара, солей, вникающих в состав молока и водички.
Витамин В1 ( антиневритный ) ...

Комментарии закрыты.